Охотничья база "Олень" расположена в северо-восточной части Гагаринского района Смоленской области на стыке трех областей, на берегах Яузского водохранилища. Здесь вас ждет незабываемая рыбалка, увлекательная охота и просто великолепный отдых на лоне природы! Богатая флора и фауна, живописные пейзажи, свежий воздух и чистая вода, обилие рыбы и дичи – Смоленская область поражает своей природой. Это действительно уникальное место по своему расположению, и если для Вас кроме красот природы еще важны комфорт и удобство, то приглашаем на охотничью базу «Олень»!    

Охота и рыбалка 

Приглашаем Вас на рыбалку и охоту в Смоленской области! Яузское водохранилище богато рыбой. Многочисленные неглубокие заливы и широкие пространства с различным рельефом дна, затопленные русла рек Локни и Яузы с глубинами до 15 метров найдут своих поклонников. Здесь можно поймать трофейного судака, леща, щуку, окуня. В последнее время в водоеме появился сом. А уж без улова на уху не останется никто! Особый интерес наша база представляет для охотников. Традиционно, на открытие охоты по водоплавающей дичи сюда съезжается много желающих постоять на зорьке. Но мест на базе хватает всем. Интересны эти места и для охотников на осеннем пролете. Лесные угодья богаты зверем. Желающие могут поохотиться на кабана с вышки, поучаствовать в коллективных охотах на лося. Умеренные цены и обилие копытных делают охоту привлекательной и гарантируют успех. Также здесь можно поохотиться на лисицу, енотовидную собаку, куницу, белку, зайца-беляка. Весной добычлива охота на вальдшнепа, селезня с подсадной, есть возможность добыть тетерева, глухаря. Любители тихой охоты будут приятно удивлены обилием грибов и ягод.

 

Проживание

Мы с удовольствием и комфортом разместим как большую, так и маленькую компанию. На выбор — номера эконом-класса, полулюкс и люкс. Для самостоятельного приготовления пищи в каждом корпусе базы есть оборудованные всем необходимым кухни и столовые, а на улице вас ждут уютные сеседки с мангалами.

 

 Все для активного отдыха 

Отдых на базе «Олень» — это не только уникальная возможность стать обладателем трофея, но и просто отличный способ провести время с семьей или друзьями  вдали от городской суеты и шума. Рыбалка и охота на Яузском водохранилище, охота в Смоленских лесах, сбор ягод и грибов, возможность арендовать гребную и моторную лодку, катер с каютой, гидроцикл, снегоход — не только это готова предложить наша база отдыха. У нас есть прекрасная русская баня на дровах, сауна с бассейном, русский бильярд и даже стационарная коптильня для желающих приготовить свои трофеи.

                                                    

  Как к нам добраться?

По трассе Москва-Рига: До поворота на г. Шаховская, далее на п. Середа, через 25 км. поворот на п. Петушки Смоленской обл. и до паромной переправы на Яузском водохранилище (220км). По трассе Москва-Минск: До поворота на г. Гагарин, далее до села Карманово на паромную переправу на Яузском водохранилище (230км)